Dall’Allegri al Mazzola fino alla tavolozza del buffet coloratissimo della Luotto Farm
“L’arte di Antonio Allegri si abbandonava alla gioia della luce e del colore; vedeva le forme alleggerite e consunte dall’atmosfera, i contorni ondeggianti e labili, gli sfondi lontani e ariosi, amava le note calde, le carni bionde, i fogliami saturi d’oro” Inebriati dalla magia della cifra stilistica correggesca l’approdo a questo elegante luogo di ristoro è parso quasi naturale, per ritemprare le membra e dare respiro ai sensi, dall’estasi artistica a quella del gusto. Un buen retiro, questo Ristorante Là, nella cornice architettonica di palazzo Palazzo Doria Pamphilj, di indubbia suggestione scenografica, inaugurato da poche settimane dal noto Andy Luotto, uomo di spettacolo che è anche cuoco, e dal suo affiatato Team. Un luogo di ristorazione h 24, dove in un’atmosfera elegante, raffinata e di simpatica accoglienza è possibile consumare pasti di qualità a prezzi molto contenuti. L’offerta è ampia, dalla colazione e dal pranzo, con un’impronta più leggera e salutista, concepita per chi si allena e vuole rimanere in forma (il ristorante è annesso al Doria Fitness club) e dunque anche con centrifughe, estratti ed infusi sino alla formula del buffet del mezzogiorno (16 euro, bevande escluse). Per passare poi all’Happy Là, l’aperitivo con i drink alle erbe ideati da Luotto, e finire con la cena à la carte, con piatti originali ispirati alla tradizione e particolare attenzione ai prodotti del territorio e alla loro stagionalità.
E poi la Factory offre anche prodotti con il marchio della casa come olio, tè, biscotti ed altro ancora
Rivolgiamo un saluto affettuoso e un augurio al cuoco Andy e alla sua affiatata, efficiente e simpatica brigata ( dal general manager Paolo Ragosa allo Chef Giuseppe del Sesto) composta da persone di grande umanità