La fortuna della rassegna di videoconferenze promossa dal Club è anche dovuta alle dimostrazioni di abilità gastronomica offerte da Mattia Leonardelli, il giovane promettente chef del Ristorante Cà dei Boci di Montagnaga di Pinè.
Per lasciare traccia di queste brevi lezioni di arte culinaria e consentire agli amici del Club e ai cultori della buona tavola di fruire degli insegnamenti del Nostro, abbiamo ritenuto opportuno, con il suo permesso, di mettere in rete le riprese filmate trasmesse durante le serate di degustazione on-line condotte da Luciano Rappo.
Questa la ricetta presentata durante la degustazione virtuale organizzata in onore di Giorgio Grai:
In appresso, invece, i piatti presentati durante la seconda e terza serata, pensati in abbinamento rispettivamente al Timorasso della Cantina Antichi Vignaioli del Tortonese e con il Friulano della Cantina CANUS:
Per la quarta serata lo chef ha poi presentato un petto d’anatra ai fichi, proposto in abbinamento al Nero di Troia della Antica Cantina di San Severo: