PANINI E PASTIS
Street food Sabato 21 novembre dalle 18.30
Da Toma e Tomi a Carpi (Via Carducci 19/A)
Direttamente da “La Prova del Cuoco”
il mago dei panini Daniele Reponi
PANINI in degustazione:
Camembert, mostarda di mele campanine, nocciole tritate
Tuma di pecora delle Langhe, carciofi, scorza di limone
Strachitunt, marmellata di arancia amara
Cuore di burrata, acciughe, erbe aromatiche
Costo della serata: 15 € bevande escluse. Per info e prenotazioni T. 059698087
§§§§§§§
I migliori vini dell’Emilia Romagna, a Bologna c’è “Enologica”
A Palazzo Re Enzo il 21, 22, 23 novembre 2015
“Enologica”, manifestazione promossa per il secondo anno consecutivo da Enoteca Regionale Emilia Romagna e curata da Giorgio Melandri, sceglie nuovamente il cuore dell’Emilia Romagna, Bologna, come palcoscenico ideale per il racconto della straordinaria quanto inedita filiera vitivinicola e agroalimentare di questo territorio. A Palazzo Re Enzo il 21, 22, 23 novembre 2015 si scriverà il nuovo capitolo di un racconto del quale saranno protagonisti oltre 100 tra produttori, consorzi e cantine della regione, che permetteranno ai visitatori di concedersi un ideale “viaggio” lungo la via Emilia, dal riminese fino ai colli piacentini, attraverso i vini simbolo di questa regione: Albana e Sangiovese, Pignoletto, Fortana, Lambrusco, Malvasia e Gutturnio.
A completare il programma di “Enologica”, un interessante programma di seminari e degustazioni tematiche,ambrusco, Malvasia e Gutturnio.