Network indipendente di formazione e informazione enogastronomica, di critica fattiva e resiliente, di educazione eurotonica e dinamica alla pratica del buon gusto, di svezzamento dei sensi e di iniziazione all’arte della convivialità sostenibile, di progettualità permanente, di recupero del metabolismo pensante; collettore di idee, promotore e incubatore di intelligenza e creatività, ricettacolo di sogni e desideri sopiti, generatore di orizzonti, luogo dell’armonia e della serenità, custode delle tradizioni culinarie, centro di gravità enoica, profeta e promotore di un nuovo ordine alimentare.
Il Gourmet Club Albussilan è un’associazione culturale fondata nel 1998, senza scopo di lucro, che si prefigge lo scopo di promuovere l’educazione alimentare ed enologica, di iniziare alla pratica del buongusto e della convivialità, di custodire le tradizioni gastronomiche, di valorizzare il patrimonio agroalimentare del territorio predicando rispetto per i principi della sobrietà e della sostenibilità.
Scarica qui “Il sapore della Tradizione”